Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Финансовая поддержка информационной борьбы

Когда я, впервые, обратился за финансовой поддержкой к вам, камрады - на дворе стоял март 2014. И поддержка была оказана, перечисленные средства шли на размещение материалов в промо. Завоеванные таким способом позиции были сохранены (в плане посещаемости и просмотров):





И значительно приумножены - в части аудитории:




Май-июнь прошли в покое, сбора средств в ЖЖ не объявлялось, выходили лишь материалы со ссылками на Кассада, Вершинина и других, также дважды собирали средства ополченцам в Донецке, которых знали через своих, местных ребят - журналистов и предпринимателей (собрали 45.000 рублей в первый раз и 6.000 во второй).

Понятно, что за полгода войны, истерии, вала новостей, постоянных сборов средств - устали все. Но есть не только Украина, за ней не стоит забывать и о происходящем внутри России.

Внутреннее чутье подсказывает - время рывка настало. Об этом говорит и двухмесячный "отдых", вкупе со снижением интенсивности постов и начавшие поднимать голову либералы, внутренняя пятая колонна.

Немцов в Одессе, Шехтман и Макаревич в Москве, это только за последние два дня. Да и Украина - чего стоит одно применение карательными войсками хунты химического оружия на основе хлора.

Сейчас, спустя три месяца, можно с уверенностью сказать - ДА! Работа дает эффект. Достаточно вспомнить проект "Крымчанка", ставший нарицательным для обозначения сотрудников кибергрупп США и Европы, историю с Русским Радио Украина и финансированием нацистов, недавние события с общегородским порталом www.e1.ru. И это только июнь.

Время рывка, камрады, гидра поднимает голову, маховик информационной войны, скрипя, набирает скорость. Поэтому, вновь обращаюсь к вам.

Кто может, поддержите финансово.

Кто может, добавлением в друзья журнала и соцсетей.

Tags: ЖЖ, блог, информационная война, помощь, система СОЮЗ, система управления общественным мнением, финансы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments