Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Операция Поджечь доллар - продолжается

Я давно заметил, что пятая колонна национал-предателей вместе со свидомыми всех мастей ненавидит и поливает грязью Игоря Сечина. Это легко понять. Те, кто финансируют всепропальщиков, либерастов и фальш-нациков, не могут простить Сечину ту ключевую роль, которую он сыграл в уничтожении Юкоса и возвращении России контроля за российской нефтью. Сейчас, руководитель Роснефти снова выходит на острие атаки против интересов США. Ему поручили координировать операцию по уничтожению нефтедоллара.

Первые данные о крестовом походе против нефтебакса появились в открытых источниках в октябре прошлого года, когда Сечин, выступая на Международном Энергетическом Конгрессе в Корее, заявил о необходимости создания «глобального механизма торговли природным газом» и обозначил необходимость «создания международной биржи для желающих стран, биржи на которой сделки бы осуществлялись в региональных валютах».

Руководитель Роснефти выгодно отличается от Саддама Хусейна и руководителей Ирана тем, что понимает невозможность устроить слом нефтедолларовой системы в режиме героя-одиночки. Саддам — автор идеи «золотого динара» и продажи нефти за золото, кончил быстро и плохо. Иранские мудрецы, которые пытались создать иранскую нефтяную биржу и продавать нефть за евро и золото, еще не кончили плохо, но экономику свою они раздолбали жестко и сейчас там идет активная борьба между теми, кто хочет идти до конца и теми, кто готов целовать американцев в Ляшко только чтобы те наконец-то сняли удавку санкций.


Интереснейший материал о стратегии России в борьбе с диктатом доллара.

Обратите внимание на упоминание новых членов пятой колонны РФ - Роман Сульжик, директор срочного рынка московской биржи, скачущий на Майдане и заигрывающий с Маккейном.
Tags: Роман Сульжик, Россия, Украина, геополитика, доллар, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments