Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Новая акция в "Старом солдате"! Стрельба по Македонски!

Сбылась мечта идиота, мы нашили собственных двойных кожаных кобур для пистолетов. Итак - оперативная кожаная кобура ОК-19 двойная (новинку представляет старший продавец филиала в ТЦ Успенский):



Идеально подходит для пистолета Макарова, вальтера ППК, Беретты 84 и прочих компактных пистолетов. Все крепления и размеры регулируются, материалы строго кожа (натуральная, в основном с дебиторов и неплательщиков) и металл. Прочная, надежная. Второй вариант использования демонстрирует продавец филиала в ТЦ Парк-Хаус:



С 20 марта 2012 года вы можете купить эту прелесть в любом из шести магазинов нашей сети в Екатеринбурге (Парк-Хаус, Успенский, Карнавал, Алатырь, Дирижабль, Стройарсенал на Кольцовском тракте). Продайте шубу жены, зимнюю резину с авто и снегокат сына (все рано зима кончилась).  И занимайте очередь прямо с понедельника. А то не хватит. Стоимость изделия (включая ритуально-благодарный танец продавца)...........1.500 usd  шутка конечно, 1500 рублей всего (но уже без танца).


Tags: Кобура, Старый солдат, бизнес
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments