Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

МММ. Тоталитарные режимы России и Беларуси кошмарят малый бизнес!



Мавроди заключили под стражу, но даже из клетки он - заявляет, что даже из тюрьмы продолжает руководить пирамидой «МММ-2011». В понедельник он собирается отдать распоряжение о возобновлении платежей участникам системы. С четверга выплаты были приостановлены Мавроди на время административного ареста. «Властям поможет только мое физическое устранение, но на это они вряд ли пойдут», — сказал Мавроди корреспонденту Forbes

Есть и нюанс: 15 марта пирамида "МММ-2011" прекратила выплату средств своим участникам. Как пояснил Forbes заместитель управляющего системой Александр Колбасов, это было сделано в связи с арестом создателя пирамиды.

Разумеется, арест жулика и остановка выплат оленей не остановит - Отмечается, что был введен режим "спокойствие": выплаты участникам приостановлены. Но на внесенные вклады начисляются бонусы - правда, пока не определено какие. "Заявок на внесение средств стало в два раза больше", - утверждает Колбасов.

Не останавливают их и события в Минске:  Комитетом государственной безопасности Беларуси выявлена и пресечена незаконная деятельность на территории республики финансовой пирамиды "МММ-2011"

Мавроди конечно самый хитрый и умный. Но на каждую хитрую жо*у Мавродю всегда найдется штуковина с винтом. Кто как, лично я с МММ другого и не ждал:




Tags: МММ, МММ-2011, Мавроди, кидалово, мошенничество, финансовая пирамида
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment