Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Кургинян - предатель, обслуживающий интересы кремлевской олигархии?!

Пишет colonelcassad:

image

Персонажи вроде Кургиняна обслуживающие официальную линию Кремля и правящей российской олигархии, сейчас будут всячески пытаться разрушить авторитет Стрелкова (как не трудно заметить, часть сектантов Кургиняна уже подхватила линию о "предательстве" Стрелкова, диванные войны вопят, как так - посмел не умереть, чтобы потом персонажи вроде Кургиняна гнали выспренный и пафосный поток слов про "погибшего героя Новороссии"), чтобы сохранить удобное Кремлю состояние махновщины и недопустить складывая вокруг Стрелкова силового блока, который разгонит донецкую махновщину и начнет создавать адекватные структуры ведения войны и управления в условиях войны.

Для этого они будут давить на эмоции - как же так, бросили людей, замыливая главные проблемы ДНР, которые в Донецке сейчас разрулить если кто и может, то только сам Стрелков, разогнав всех этих Царевых, Пушилыных, Ходаковских и Кургинянов, которые уже устойчиво ассоциируются с той жалкой политической импотенцией и атмосферой предательства, которая уже несколько месяцев наблюдается вокруг руководства ДНР.


Демарш и визг Кургиняна в отношении Стрелкова был отвратительным. Теперь этому дано четкое объяснение.

Дубовый почерк штатных пропагандистов очевиден - даже идиоту ясно, что столь пустые обвинения не имеют под собой ни малейшего основания. Но, видимо, рискнули, уж очень хотелось утопить Стрелкова и проверить влияние Кургиняна на общество.

Ну что ж. Проверили. Теперь могут посыпать его мелом и убрать в ту же коробку, из которой его вытащили.

UPD. Shrek1 про офисного хомячка Стрелкова и окопного волка Кургиняна

UPD. Знаю, что Кургинян сделал много хорошего, напоминать не нужно. Сделает еще, тоже напишу, как и про плохое. Но себя он раскрыл в любом случае.

Прошу распространить:
Tags: Кремль, Кургинян, агенты влияния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal