Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Кургинян - Стрелков



Вышло очередное видео от Кургиняна со свидетельствами "бойцов из Славянска" в масках.

Ситуация вообще непонятная, в особенности ярость и ненависть Кургиняна наряду с доводами в стиле "народ России имеет права спросить". Причем у "народа России" как раз вопросов к Стрелкову нет, они есть у Кургиняна.

То, что в случае окружения Стрелков был обязан вывести группу, особенно учитывая отсутствие деблокирующих ударов извне - вне всяких сомнений правильно и верно. И истерика Кургиняна здесь "он же обещал умереть но не уйти" по меньшей мере, непонятна, и не только мне.

В этой крупной игре надо разобраться, камрады.

Лично мне будет  в высшей степени неприятно и больно осознать, если "Суть времени" окажется очередной "кремлевско-сурковской пропагандистской липой", которой в случае со Стрелковым спустили приказ сверху отрабатывать закачанное бабло. Суть Времени делала и делает немало хороших дел, в том числе и в моем Екатеринбурге.

Так или иначе - за ситуацией буду следить и логическое ее завершение обязательно наступит.

В данный момент мнений и версий множество - от борьбы за регион группировок, в том числе и кремлевских, до предательств, подкупов и прочего.
Tags: Игорь Стрелков, Кургинян, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →