Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

ColonelCassad говорит Кургиняну и его последователям - "Нет!"

image

В условиях идущей войны, данные пособники фашистской хунты пытаются систематически дискредитировать главнокомандующего силами Донецкой Народной Республики и объявляет мобилизацию своих упоротых сектантов, по сути смыкаясь с фашистской пропагандой против Стрелкова (которая его систематически поливает со времен начала осады Славянска и тем более поливает теперь, когда на носу тяжелые бои за Донецкую агломерацию), то есть фактически открыто занимая позицию врагов ДНР направленную на уничтожение ДНР и единственного за 3 месяца человека, который всерьез пытается организовать систему единоначалия в войсках ДНР.

В условиях войны это называется враждебная агитация и пособничество врагу в прифронтовой полосе. В Великую Отечественную, вежливые особисты и сотрудники СМЕРШа, отводили таких деятелей в сторонку после ускоренного делопроизводства и кончали выстрелом в затылок, порой даже не закапывали, если обстановка была напряженной. Если у Стрелкова действительно есть аналог контрразведки и лица занимающиеся зачисткой пособников врага (а судя по расстрелам мародеров в Славянске, такие люди у него есть), то они знают куда надо заглянуть, дабы убрать кургиняновскую гниль из Донецка.

PS. В данном журнале с сегодняшнего дня члены секты Кургиняна приравниваются к бандерлогам и отправляются в расстрельные подвалы просто по факту принадлежности к секте Кургиняна.


Радикально конечно. И тем не менее, мы видим начало заката наиболее успешного политически-пропагандистского проекта действующей власти последних лет.

Он действительно был более чем успешным. Сколько раз сам поддерживал их - не счесть.

Вся эта сила, все эти огромные средства, были слиты в угоду сиюминутной ситуации.

Плохо тут одно - Суть Времени оперировала советской символикой и частично идеологией, то бишь текущее разочарование серьезно оттолкнет следующих, кто поднимет красное знамя. Так что, отчасти, это можно считать одновременно и проектом контролируемой десоветизации.
Tags: Кургинян, Суть Времени, информационная война, информационное общество
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →