Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

С Кургиняном все ясно.

Понимаю, что тема эта достала всех, но уж больно видео говорящее:



Вот объясните мне, по какому праву Кургинян требует, чтобы Стрелков к нему приехал? С какой стати?  Гражданин приехал в Донецк, публично обосрал Стрелкова, а теперь требует, чтобы тот приехал к нему. Феерия.

Этак в 1941 какая нить заваль приперлась бы в Москву и потребовала бы встречи со Сталиным или Жуковым. Предварительно качественно их обгадив. Представляете?

Губарев, на мой взгляд, ответил весьма тактично, а мог ведь и попросту арестовать провокатора. Это, кстати, именно Губарев 1,5 месяца сидел в застенках СБУ.

Есть мнение, что если бесноватый старикашка с переклинившим самомнением не заткнется, то копать ему окопы "Линии Кургиняна" по приказу Стрелка (даже петиция есть). И он прекрасно это понимает, оттого и сучит ручонками, и не отходит от камер. Еще и трус.

Да, Суть Времени могучая структура, по крайней мере внешне, множество организованных сторонников. Они еще пытаются сопротивляться, выводят организованно темы в топ, но, как и писал вчера:

И тем не менее, мы видим начало заката наиболее успешного политически-пропагандистского проекта действующей власти последних лет. Он действительно был более чем успешным. Сколько раз сам поддерживал их - не счесть. Вся эта сила, все эти огромные средства, были слиты в угоду сиюминутной ситуации.

Это факт. Все. Теперь это очевидно даже самым известным ярым их сторонникам, которые начали помаленьку отмежевываться от Кургиняна, как от прокаженного. Рубить хвосты.

Единственный приемлемый вариант для СВ, на мой взгляд, просто затихнуть, уйти из информационного поля, совсем, и продолжать хорошие дела. Так, глядишь, через год-два и вернется былая слава.

Прошу распространить:

UPD. Продолжение истории
Tags: Донбасс, Кургинян, Суть Времени, Украина, Юго-Восток, информационная война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →