Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Подобьем итоги, кто наш, а кто не очень

Раз уж горит тема Кургиняна и Сути Времени, будем постепенно разбирать.

На сторону Стрелкова встали colonelcassad, shrek1, da_dzi (заблокирован, читать вконтакте), putnik1, awas1952, el_murid, summer56, нейтрально-положительную позицию (то бишь с учетом заслуг и возможностью реабилитации) заняли olegmakarenko.ru и Дмитрий Пучков (www.oper.ru).

На стороне Кургиняна, помимо его множественных сторонников, выступил Эдуард Багиров, которого за это впоследствии оплевали сами же представители СВ.

Есть мнение, что столько разных, не связанных между собой людей, с самого начала защищавших Юго-Восток - ошибаться если и могут, то не намного. Как считаете? Тем более что основной аргумент диванных войск СВ - "Сдали Славянск, должны были погибнуть в окружении!" - откровенно идиотский для любого, кто знаком с терминами "котел", "окружение" и т.п.

Важный момент здесь мне видится в потребности у людей лидера, такого, как Игорь Стрелков. Митинги, словословия, заявления, писульки и протесты осточертели давно и всем. Стрелков - два месяца рубил в капусту нацистов под Славянском, теперь будет делать то же самое в Донецке.

И такой лидер влечет за собой таких же соратников. Это новое веяние для нашего времени, пропитанного сладковатым запахом разложения. Формируются новые центры силы, люди консолидируются вокруг них. Кассад с соратниками, без оглядки на команды и намеки "свыше", доставили на Донбасс более 200 тонн гуманитарных грузов, вывезли более 400 человек.

Выйти на пикет или митинг с транспарантом - это одно. Выйти против истинного, давнего врага с винтовкой - это другое. Настает время винтовки.
Tags: Игорь Стрелков, Кургинян, Украина, информационная война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →