?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 14 comments — Комментировать )
d_volbushko
Jul. 11th, 2014 06:16 am (UTC)
Не в этом абсолютно .Секрет в том что Сердюков выполнил свою миссию. А что воровал - так кто не ворует.
connectu
Jul. 11th, 2014 06:24 am (UTC)
Именно. А что воровал - не факт. Не все, что на поверхности и на первый взгляд очевидно, правда на самом деле. Я вообще уверен, что т.н. "сердюковщина" - это филигранная операция прикрытия по выходу России из под влияния США. В итоге - "здравствуйте, я ваша Армия". Кто считает, что это заслуга Шойгу, тот ошибается. Такие вещи за год не делаются.
texcontem
Jul. 11th, 2014 06:28 am (UTC)
"сердюковщина" - это филигранная операция
- толстый, очень толстый броневой щит. И, да, всё воровство чиновников в россии - только для пресечения тлетворного западного влияния. Чтобы проклятые американские деньги заблудились на просторах. А С...ва "секрет" просто - он зять, ему - можно.
connectu
Jul. 11th, 2014 06:45 am (UTC)
Re: "сердюковщина" - это филигранная операция
Я имел в виду под "сердюковщиной" не воровство, а видимый обывателю развал армии и подрыв устоявшихся армейских традиций, как бы коррумпированность высшего армейского состава, которое на деле оказалось лишь пылью в глаза и иллюзией для американцев их контроля над нашей армией и мнимого хаоса. Вы можете считать по другому, мне все равно.

Edited at 2014-07-11 06:46 am (UTC)
texcontem
Jul. 11th, 2014 07:46 am (UTC)
Re: "сердюковщина" - это филигранная операция
Развал виден не только обывателю. Обратный процесс пошёл, но он не быстрый, разве что траву зелёной краской покрасить по старой привычке.
tichonya15
Jul. 11th, 2014 06:29 am (UTC)
++++ Вот именно!
russkivek
Jul. 11th, 2014 07:06 am (UTC)
А никто и не думает, что это заслуга Шойгу. К его приходу армия изменинась шокирующе, для тех кто продолжал думать, что нас и Эстония, при желании, легко на колени поставит. Это ж надо! В рейтинге армий Мира скакнуть с 46-го на 6-е место. Ещё через пару лет — на второе и... потолок. На самом-то деле мы уже обошли всех, однако пиндосы до тех пор, пока все рейтинговые агентства принадлежат им, всегда будут рисовать себя первыми.
artsn00p
Jul. 11th, 2014 09:18 am (UTC)
Вот я тоже так считаю. Все это - очень толстый троллинг всех спецслужб по всему миру.
Если прикинуть, во сколько нам обошлось бескровное и молниеносное присоединение Крыма, может возникнуть вопрос, откуда деньги-то, Зин. А Зина эта поет, пишет стихи и стойко корчит из себя деревенскую дурочку. Зина покакала, сходила в магазин, пишет картины и стихи БГГ.
Чувствую, что наши спецслужбы уже животы надорвали от смеха от всей этой истории.
connectu
Jul. 11th, 2014 10:43 am (UTC)
Конечно троллинг. Вспомните историю с якобы зятем Сердюкова по фамилии Пузиков. Что характерно, этого Пузикова никто никогда не видел. А день, когда этот Пузиков якобы явился с повинной в марте после того, как несколько месяцев якобы скрывался от властей, стал по счастливой случайности днем амнистии Сердюкова. А историю с фотографией Пузикова помните, где изображенным на фотографии оказался какой-то краснодарский пенсионер? Смех да и только.
orlengos
Jul. 11th, 2014 06:33 am (UTC)
родственники по жёнам.
russkivek
Jul. 11th, 2014 07:19 am (UTC)
Гнусный демотиватор. Сердюков — участник важнейшей для освобождения России от американцев операции прикрытия восстановления наших Вооружённых Сил. Операция, как мы знаем, просто блестяще удалась. Или кто-то думает, что все эти разговоры про прикрытие — выдумки? Тогда попробуйте ответить на вопрос, что сделали бы вы на месте Америки, зная, что самый опасный ваш геополитический враг, в разрушение мощи которого столько сил было вложено, пытается восстановить свою мощь? Не допустили бы этого. Россия была уже на 46-м месте по международному рейтингу вооружённых сил. Американцам ничего не стоило помешать нашему восстановлению. Значит, это можно было сделать только скрытно? А как, когда Россия просто нашпигована шпионами и информаторами? Поэтому-то я считаю эту операцию просто гениальной.
Aurescoloris
Jul. 11th, 2014 07:14 am (UTC)
Вы сравните сколько своровал Сердюков, и сколько своровал Ашурбейли. Те кто кричат, что "Шойгу наше всё" видимо забыли, что его папа был у Ельцина замом в Свердловске. Что сам Шойгу это представитель либеральной ельцинской Семьи и в начале 90х создавал МЧС на разваливая Минобороны, отрезая штаты, финансирование, технику и кадры. Как только этот процесс пошел, сразу же нам США устроили первую чеченскую, на которую сумели собрать 40 тысяч со всей России, что даже не позволило взять в оперативное окружение Грозный. Так что поостерегитесь кричать "Шойгу приемник Путина", не дай бог сбудется. В наше время верить никому нельзя.
russkivek
Jul. 11th, 2014 07:26 am (UTC)
А что, он тянет на преемника? Не того совсем склада человек. Да и зачем нам об этом думать? Я думаю, что уж об этом-то сам Владимир Владимирович позаботился.
optimist1966
Jul. 11th, 2014 09:08 am (UTC)
На самом деле сердюков ничего не воровал, а выведенные из оборота МО РФ средства были направлены на разработку психического оружия. Кроме того, вырученные, якобы за счет заниженной стоимости проданных объектов МО, средства были направлены на реабилитацию пострадавших от инопланетян бойцов неслышимого фронта. И васильева тому порука.
( 14 comments — Комментировать )