Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

#SaveUkrainianArmyFromDonbassPeople

Об этом УНИАН сообщила жена офицера 24-й моторизированной бригады (Яворивщина, Львовская обл.). По ее словам, около 14.00 на телефонную связь с ней вышел муж, выживший во время обстрела. Он рассказал, что обстрел начался в 4.40 утра, что в результате весь лагерь военных разгромлен, убито более 50 человек, более 100 ранено. Также сгорела часть военной техники и боеприпасы.

«На данное время продолжается бой, но им нечем отстреливаться. Помощи у них до сих пор нет», - отметила жена офицера. Также, ссылаясь на слова мужа, она рассказала, что колонна с ранеными, отправленная из разбитого лагеря, попала под обстрел боевиков, ведет бой, и к ней была направлена уцелевшая техника. В то же время часть колонны вернулась обратно в лагерь. «Они очень нуждаются в подкреплении и помощи!», - сказала жена офицера, обращаясь к журналистам с просьбой донести эту информацию руководству военной операции и государства.


Современная война по свидомитски. Позвонить жене, чтобы она позвонила журналистам, чтобы они позвонили правительству.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal