Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

На случай блокировки ЖЖ ищите меня вконтакте, в группе ANNA News



Давно ведем речь о необходимости заблаговременной подготовки информационных площадок на случай блокировки основной (для меня это ЖЖ). Сегодня данный момент в значительной части реализован, меня пригласили в группу ребята из Anna News.

Учитывая серьезную посещаемость их ресурса, шаг очень верный, в случае непредвиденных (вы понимаете каких) событий - есть запасная площадка, которая автоматически станет основной. Ту да же пригласят и da_dzi, чей журнал давно заблокирован уже без возможности открытия.



Грядет новый этап информационной войны, исполняя приказы США, киевская хунта не остановится ни перед чем:

Фугас, выпущенный с территории Украины, попал в два жилых дома в Ростовской области. По предварительным данным, погиб один человек, двое получили ранения. Это гражданские лица

Как видите, теперь они расстреливают мирных жителей уже на территории России, граждан России, города и населенные пункты России.

Так что основной информационный вал, в котором придется работать и на иностранных языках, в том числе, еще впереди. И недопустимо, чтобы работа прервалась из-за обычной блокировки журнала по простому приказу из-за океана.
Tags: anna news, ЖЖ, Украина, вконтакте, информационная война, социальная активность, социальная сеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal