Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Убить нельзя помиловать. Напасть нельзя обороняться



Итак, Киевская хунта начала убийства россиян уже на территории России.

Власти Ростовской области ИТАР-ТАСС подтвердили попадание украинского снаряда в частный дом на территории России и гибель одного россиянина. В то же время, по словам представителя правительства региона Александра Титова, от украинского снаряда повреждения получили два частных дома, а не один, как сообщалось ранее.

«Примерно в 09:20 со стороны Украины на территорию города Донецка (Ростовская область) прилетел снаряд. Повреждения получили два частных дома на улице Балтийской. Погиб гражданин России 1967 г.р.», — сказал Титов
.

Российский МИД пообещал жесткий и конкретный ответ.

Основная интернет-теория, циркулирующая в соцсетях - "Нельзя вводить войска, нас вынуждают, надо терпеть, давить экономически". Теория не лишена логики, безусловно.

Другое дело, что сам подход "терпеть и не отвечать" ущербен и проигрышен по сути своей. Не вводите войска? А мы Градами по мирным жителям. Опять не вводите? А мы фосфорными боеприпасами по поселку. Терпите? А мы артиллерией по вашему, российскому, городу.

Если гопник навязывает тебе драку, пиная под зад и давая пощечины - в конечном итоге или ты начинаешь сопротивляться, или тебя просто вырубят и ограбят.

США занимают очень удобную позицию. Война опять ведется чужими руками, на чужой территории, далеко от родного дома и сада. В итоге все в дерьме и крови, а американцы снимают сливки.

Как переломить эту порочную практику - непонятно. Хороший вариант - развязать войну на границе с США, под любым предлогом - восстание индейцев, самобытность Техаса, что позволило бы отвлечь американцев, получить передышку.

Возможно поездка Путина в Аргентину и на Кубу, списание долгов Кубы - имеет как раз этот подтекст. Ядерное оружие на Кубе, в мягком подбрюшье США если и не заставит быть сговорчивее, то уж ПРО точно уравновесит, равно как и американский флот в Черном море.

В любом случае, в ближайшее время ситуация разрешится. В 1941 году СССР упорно и твердо не отвечал на провокации в приграничных районах. И 22 июня они закончились. Войной.
Tags: Россия, США, Украина, агрессия США и НАТО, геополитика, международный терроризм США и НАТО
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →