Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Привет фашисту Коломойскому от партизан Одессы

Офис ПриватБанка. Архивное фото

КИЕВ, 13 июл — РИА Новости. Сразу два отделения крупнейшего украинского банка "ПриватБанк" были взорваны в ночь на воскресенье в Одессе, сообщает местный информационный портал "Думская.net". Взрывы произошли в отделениях на улицах Краснослободской, 88 и Сергея Ядова, 16. Первый взрыв произошел около половины второго ночи. "В результате взрывов никто не пострадал, однако отделениям нанесен значительный ущерб. Так, на Краснослободской в результате взрыва повреждены крыша здания и вывеска, в отделении на Ядова взрывной волной выбило двери", — говорится в сообщении. Как передает информационный портал, по сообщениям очевидцев, взрывы были слышны даже в центре города.

Партизанская тактика, на мой взгляд, самое лучшее и единственно верное решение для патриотов, оказавшихся в глубине оккупированной бандеро-фашистами территории Украины. Время митингов прошло, писал об этом еще в марте 2014.



Время митингов прошло.

Мирных демонстрантов расстреливают в Донецке, убивают в Харькове, пытают в Киеве.
Украина оккупирована бандеро-фашистами при поддержке преступных, пронацистских режимов США и Европы.

Время повернулось вспять, страшный период фашистской оккупации, начавшейся в 1941 году повторяется. Снова сносятся памятники Ленину и Героям СССР, а в сердце Украины, Киеве - открыто пытают коммунистов.

Линия фронта проходит по границам России и Крыма.

У жителей Украины, патриотов, остается единственное средство борьбы - партизанская война. Земля Родины должна гореть под ногами бандеро-фашистских оккупантов. А бойцы-патриоты своей страны - преследовать врага, уничтожать его везде и всюду, оставаясь незримыми для фашистских гадов.

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Tags: Коломойский, Одесса, ПриватБанк, Украина, гражданская война, партизанская война
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments