Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Peace Duke (Мир заведению Дюк в Екатеринбурге). Или знает ли хозяин, кто крадет его выручку?



Пост чисто энтомологический. Случилась ситуация, что вменяемых и нормальных ребят, одного из которых знаю давно и хорошо не пустили в данное заведение самым хамским образом. Пикантность ситуации придает то, что двое - блоггеры тысячники и персоны весьма в сети популярные. Далее результатом события стали два поста: 

DUKE это...

Есть в г. Екатеринбурге заведение под названием DUKE, что по адресу ул. 8 Марта, д. 66. У них есть сайт -http://www.induke.ru/ . Оно удобно тем что мне через дорогу, круглосуточное, там приличный бар и неплохой ростбиф. Если посетить данный сайт, то может возникнуть впечатление, что туда стоит идти, и там нормальное заведение для местного. Но берегись, читатель. Это пиздежь и ебанина.

БАКЛАНСТВО В РЕСТОРАНЕ "DUKE"  

Не успел я прилететь в Екатеринбург, как тут же столкнулся с омерзительным бакланством, которым спешу поделиться с читателями. Благо я точно знаю, что мой блог просматривают жители Ебурга - им сия информация будет полезна.Есть в центре этого чудесного города довольно претенциозное заведение под названием "Duke". Когда я прежде посещал этот Урал, "Дюк" казался мне неплохим баром и рестораном, куда мы 100500 раз ходили с , оставляя там вполне приличный бабасик - вкусно попить и покушать мы любим и умеем. 


Долго распространяться не буду, да и накал эмоций у меня куда меньше, чем у парней. Судя по всему, под предлогом фейсконтроля сработало банальное желание персонала забить дивных размеров болт на работу и просто подремать. Ну а что - пришли тут понимаешь четверо, вроде при бабле, один постоянный - следи теперь за ними, повара будить надо, официанта - в карты сыграть не с кем. Это, понятно, предположения, но в большинстве случаев - именно так и бывает.

Результатом банальнейшей лени стало 1) потеря выручки заведением - учитывая его масштабы мелочь конечно, но тем не менее 2) второе следствие куда более  серьезное. Подобные посты в ЖЖ, к примеру, в моем случае, срабатывают совершенно однозначно. Услышав предложение пойти в подобное заведение, даже не утруждая себя вспоминанием деталей, обычно, говорю в стиле "слышал там херня творится, давайте в другое место". 

Теперь о сложившейся ситуации. Парни в высшей степени вменяемы, посему лучший вариант, имхо, руководителю заведения связаться с Василием, поставить магарыч, пообщаться. Блоги обновляются, и в результате вся ситуация срабатывает как рекламный фактор заведению. Эффективный, бесплатный, хотя и довольно рисковый. Сам я разумеется также опишу развитие событий. Ибо если есть "А", должно быть и "Б".

UPD. Применительно к себе. Насчет описания в жж не знаю, наверное черкнул бы, но на утро набрал бы директора или управляющего и всю ситуацию в деталях изложил. Очень часто бывает, что владелец бизнеса спокойно спит или отдыхает - и не сном ни духом, что его клиентов посылают, магазин закрывают чтобы выспаться или уйти пораньше и т.п.


Tags: duke, induke, Екатеринбург, Ресторан Дюк, ресторан, хамство, хамство персонала
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments