Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Агент влияния США, инициатор оранжевой революции Майкл Макфол обиделись...Пичаль



Макфол заявляет, что совершенно шокирован тем, какой «черный пиар» ему устроили в России. Исходя из высказываний самого Макфола, можно сказать, что он и сам явно не ожидал такого «живого» интереса к своей скромной персоне. Как говорит посол, его, дескать, еще до приезда в Москву предупреждали, что в связи с разгаром президентской гонки стоит ожидать любых нападок и со стороны политиков, и со стороны прессы в свою сторону.

Но Макфол был полон решимости, и готовился ударить со всей американской демократической естественностью по русским «бездорожью и разгильдяйству». А вот по прибытии в Российскую Федерацию пыл этот, очевидно, поостыл. Посол высказывает обеспокоенность тем, что и выборы вроде бы позади остались, а российское общество по-прежнему воспринимает его с излишним пристрастием, да еще и российские СМИ атакуют его буквально по всем фронтам
.


Нет ну надо же. Какие злые, грубые люди. Тут понимаешь американское говно уважаемый человек приехал к тоталитарным россиянам революцию по тихому сделать, подкормить предателей - и такая нетолерантность. Нет чтобы по тихому оболгать свою историю, передать власть оранжевым предателям, отказаться от вооружения. 

Для тех, кому неясно. США и НАТО - враги любого суверенного государства, современные фашисты, убийцы и грабители мирового масштаба. Они тысячами уничтожали и уничтожают женщин, детей, стариков в Ливии, Сирии, Афганистане. Не стесняясь освобождают своих пехотинцев, прилюдно расстреливавших женщин и детей. Соответственно Макфол - представитель американских и натовских фашистов в России, лютый враг, который пытается реализовать на территории РФ интересы США, пытается организовать и финансировать оранжевую революцию посредством всевозможных предателей Чириковых, Немцовых и прочих.



Tags: Макфол, международный терроризм США и НАТО, оранжевая революция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments