Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Солженицыну и Сахарову по курице в задницу! Новый критерий узников совести от Amnesty International

Народ, я просто ржу как конь :) день закончился преотличной новостью :) Итак................ [дробь барабанов]

Какая совесть, такие и узники. К появлению новых мучениц по версии Amnesty International

 

Участники панк-группы Pussy Riot могут быть признаны «узницами совести». Это глава российского отделения Amnesty International Сергей Никитин, в интервью «Коммерсантъ-Online», а я только дословно цитирую: «Вопрос исследуется. В настоящее время решение ещё не принято, но эта история находится под нашим пристальным вниманием» (с).

"...Некоторые участники группы прошли непростой мученический путь общественно-политической борьбы с кровавым и косным режимом. Прежде, чем стать узницами совести и встать в один ряд с Андреем Сахаровым и Александром Исаевичем Солженицыным, им пришлось и принять участие в съемках жесткого группового хард-порно в Зоологическом музее, причем делать это на последнем месяце беременности. И обгадить в прямом смысле этого слова, пару-тройку православных храмов. И поместить себе в вагину краденую курицу. И нарисовать большой фаллос на мосту. Да и в целом, немало потрудиться во славу свободы духа в частности, и свободного искусства вообще.

Над могилками Андрей Дмитриевича с Александром Исаевичем стоит немалый такой смерч. Это ох*евшие узники совести и кровавого режима в темпе естесственные отверстия тела заколачивают чем придется. А как иначе - хочешь стать узником совести - бери камеру, дуй в магазин, хватай что посвежее и пихай везде. А иначе - никак! Мда....кроме смеха современные либеральные узники совести ничего не вызывают. Свободу Pussi Riot! Даешь узнице по курице!



Tags: pussy riot, либеральная интеллигенция, митинг, протест, узники совести
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments