?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики объявило о конфискации находящегося на территории ДНР имущества губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Как заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай журналистам в пятницу, это решение принято "в связи с тем, что олигарх Коломойский является одним из тех людей, кто несет ответственность за разжигание войны. Он уточнил, что на территории ДНР прекращается работа "Приватбанка", а также других структур, принадлежащих Коломойскому.

Одновременно с этим правительство ДНР объявило налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса до окончания боевых действий. "Налоги в этот период на территории ДНР взиматься не будут", - сказал Бородай.

Источник://www.interfax.ru/business/386602

Это бы месяца два назад сделать.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

123nikola
Jul. 18th, 2014 12:30 pm (UTC)
Может просто подставляют Наливайченко,а он ничего и не
Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил о задержании на российско-украинской границе в Донецкой области двух граждан России, якобы корректировавших огонь зенитно-ракетного комплекса «Бук».

По его словам для экипажа «Бука» ополченцам «не хватало корректировщиков огня». «Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия – корректировщик огня», – сказал Наливайченко, передает УНИАН.

ЗЫ.Факт налицо, Наливайченко недоумок. Всё намного страшнее, над сегодняшними украинскими правителями видимо кто-то просто издевается, возможно это группа юмористовмайняков.

Аватаров взяли,укротителей огня.
dp_3lo
Jul. 18th, 2014 03:26 pm (UTC)
Re: Может просто подставляют Наливайченко,а он ничего и
"По его словам для экипажа «Бука» ополченцам «не хватало корректировщиков огня». «Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия – корректировщик огня», – сказал Наливайченко, передает УНИАН."

:)
Этот Наливайченко - он что ? дебил ?
В Киеве - уже только идиотов в министерсва набирают ?

"корректировщик огня" - в расчете напичканного ЦЭВМ ракетного комплекса - это нечто !!! :)

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel