Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Общественное телевидение или "Я вас, бл*дей, три года на этот корабль собирал!"



Создание Медведевым общественного телевидения выглядит каким то фарсом, наряду с переименованием милиции в полицию и отменой перевода часов. Вот здесь предварительный список получателей бюджетного финансирования и участников этого самого Общественного телевидения. Мнений по данному поводу несколько....

Во первых - наличие столь ярых русофобов и проамериканских марионеток полностью подтверждает одобрение и поддержку президентом Медведевым всех "оранжевых" течений последнего времени. Как можно рассматривать на голосовании, к примеру, Чирикову, да ладно Чирикову - Горбачева!!!! Весь этот список за редким исключением имеет право жить только в одном случае - если он будет называться "Расстрельный список на 2012 год" с чернильной пометкой "Утверждено" в верхнем правом углу.

Во вторых - после неудачных попыток в 2011-2012 устроить нам оранжевые пляски за счет Госдепа США нам всем предоставляется возможность повторить процесс, но уже за счет бюджета России. Т.е. теперь ту же визжащую Чирикову или пятнистого иуду и предателя Горбачева мы будем лицезреть на голубом экране уже за свои кровные.

Налицо запущенный либерализм головного мозга высших эшелонов власти. Вообще при чтении данного списка приходит на ум старый советский анекдот:

"Жила-была на свете блядь. Сколько раз ей ни говорил голос свыше, чтобы она
оставила свое занятие, она лишь смеялась в ответ. И вот однажды улыбнулась ей
судьба - получила билет на круиз заграничный на теплоходе. Плывет теплоход по
океану неделю, она этой погодой наслаждается (и пассажирами), и вдруг... Буря,
шторм, полный пи***ц. Взмолилась она: "За что? Ладно я такая, но ведь другие
тоже на дно пойдут?" И раздался тут голос: "Да Я вас, блядей, на этот пароход 3
года собирал!"


Tags: Россия, оранжевая революция, перспективы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments