Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Чиновников-взяточников в России будут лечить гипнозом......Срочная антикоррупционная мера.



Известный психолог Рамиль Гарифуллин направил в правительство свою стратегию борьбы с коррупцией.

В правительстве рассмотрят предложение о новом способе борьбы со взяточниками и коррупционерами.

Психолог Рамиль Гарифуллин направил в высшие органы власти свою научную разработку, которая позволяет избавлять чиновников от коррупции. В своем письме, адресованном премьер-министру Владимиру Путину и министру здравоохранения Татьяне Голиковой, ученый предлагает использовать гипноз и психотерапию для лечения взяточничества среди чиновников высшего звена.

Именно от них, полагает ученый, распространяется проблема взяточничества. Причем лечить их следует принудительно. Психолог утверждает, что своей методикой уже излечил трех человек. По мнению Гарифуллина, взяточничество - это психологическая зависимость, которую необходимо внести в список международной классификации болезней.

- Игнорирование феномена «взяткомании» как устойчивого и прогрессирующего заболевания является главной причиной неэффективности борьбы с коррупцией в стране, - утверждает известный психолог.

Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков заявил Life News, что тут надо разбираться, что за предложение и имеет ли оно право на существование.

- Я думаю, что неправильно называть чиновников всех поголовно взяточниками, - сказал Песков и тут же представил ситуацию с другой позиции. - А как бороться с теми, кто дает взятки?! Они тоже являются нарушителями закона. Здесь надо разобраться.

В ведомстве Голиковой сообщили, что каждая теория имеет право на существование.

- Мы рассмотрим данное предложение, а специалисты проработают вероятность его реализации, - говорят в Минздраве.

Теорию Гарифуллина поддержал представитель московского офиса Международного центра антикоррупционных действий и инициатив Transparency International Иван Ниненко.

- Я не исключаю, что у некоторых государственных служащих развилось заболевание, они не могут не брать взятки. И взяточникам, безусловно, следует оказывать психологическую помощь, чтобы они смогли отказаться от этой зависимости. Но при этом не освобождать их и от уголовной ответственности. Кроме того, стоит проводить психологическую экспертизу обвиняемых во взятках, как это делают с ворами и убийцами, - заявил он Life News.


Ну наконец-то радикальное решение. Да сгинут те, кто говорит, что наше правительство под патронажем Единой России не борется с коррупцией. Вот оно - решение! Гипноз! Скажем нет тоталитарным методикам и уголовным срокам. Загнивающий Китай скрежещет зубами от зависти, Европа открыто завидует, а Россия снова встала с колен. 

Столь эффективная и новая методика не используется нигде в мире! "Наногипноз" - новое решение в борьбе со взяточничеством. 

Блядь, мне и смешно и больно одновременно.......С такой властью нам врагов не надо, не трогайте нас года два - сами себя угробим.

UPD. Тема конечно 2011 года.........но кто знает что там в процессе принятия в законодательных органах.


Tags: Россия Коррупция, коррупция, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment