Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

75 человек. Все, что осталось от 79-й аэромобильной бригады ВС Украины

79-я аэромобильная бригада вырвалась из окружения

Танки, «Грады» и минометы удерживали военнослужащих на месте, не позволяя оказать надлежащую помощь раненым. Офицер четвертой роты второго батальона принял ответственность за решение на себя. Без приказа от высшего руководства он вывел 75 человек из окружения, - сообщает издание НикВести. Командование десантной бригады подтверждает этот факт. При этом, военнослужащий уточняет, что четкого приказа от руководства антитеррористической операции так и не получил, и действовал по личной инициативе.

Общественный активист и руководитель группы Феникс, Юрий Бирюков на своей странице в Facebook написал, что из окружения вывели 75 человек. Среди них есть раненные и контуженные, измученные недельным обстрелом танков, минометов и «Градов». Источник


Славно повоевали каратели. Сколько их в бригаде изначально было? А техники?

Теперь понятно, куда пойдут 4500 призывников из Одессы - прямиком под землю.
Tags: Украина
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments