Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Военного положения на Украине не будет. Денег не дадут.

РБК 23.07.2014, Москва 02:21:10 Президент Украины Петр Порошенко выступил против введения военного положения в стране, говорится в сообщении пресс-службы украинского президента.

«Призывая власть к принятию решения о введении военного положения, народные депутаты должны осознавать последствия для страны такого решения. Сегодня даже одно неосторожное слово способно повлечь за собой большие последствия», - сказал Порошенко во время встречи с представителями депутатских фракций и групп.

Глава государства отметил, что Украина сегодня уже находится в состоянии боевых действий и должна защищать свою территорию. Для этого необходима боеспособная армия и соответствующее ее обеспечение, которые невозможны во время формального военного положения. «В военном положении запрещены поставки оружия, продукции двойного назначения, а нам надо выиграть войну», - сказал Порошенко.

Также во время военного положения становится невозможной поддержка государства международными финансовыми институтами. «Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении», - отметил украинский президент.



Так что все будет идти, как идет. Мобилизация 45-60+ поставит в ВС Украины свежие территориальные батальоны "Склероз", "Остеохондроз", "Геморрой", "Сердечная недостаточность" и "Пивной живот".

Эти волки, львы веры в незалэжность, взметнутся как один под жовто-блакитной тряпкой и стальным, ощетинившимся штыками, валом - двинутся сначала в сторону АТО, а затем разбегутся по одиночке и мигрируют в ненавистную Россию, где получат статус беженцев и будут тихонько ненавидеть нас рядом, прислуживая в ресторанах, работая на заводах и т.п.
Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →