Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Все террористы - свиньи.

Миллионы людей нормально работают, растят детей, путешествуют. И есть эта террористическая гниль и плесень, которую давят и все не додавят никак, которая мешает просто всем.

В екатеринбургском торговом центре «Успенский» ищут бомбу




В торговом центре «Успенский» в самом центре Екатеринбурга ищут бомбу. 

В Екатеринбурге в 11.00 в правоохранительные органы поступило сообщение о заминировании ТЦ «Успенский».

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД города, на 5 этаже здания, где находится магазин бытовой техники, в одной из ячеек для хранения было обнаружено два подозрительных пакета.

На место происшествия выехали сотрудники полиции ОП№5. Все, кто находились в торговом центре, были срочно эвакуированы.

Сейчас здесь помимо стражей порядка, работают сотрудники «Уралвымпела». Проводятся работы по определению содержимого пакетов. Кроме того, прилегающая к «Успенскому» территория оцеплена, перекрыта пешеходная улица Вайнера.

В этом торговом центре у меня магазин, еще есть кучи магазинов и офисов. И теперь из-за каких-то пид*ров все это закрыто, десятки людей сорваны с мест и должны искать эту бомбу. За подобные звонки хорошо бы давать лет десять. Дабы было время все обдумать. А если кто позвонил по пьяни - то пятнашку, чтобы времени на обдумывание было еще больше. Идеальный вариант конечно расстреливать без суда и следствия, публично.......мечты, мечты.

 
Tags: терроризм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments