Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Кина не будет. Электричество кончилось (с)

Глава Минфина Украины заявил об отсутствии денег на выплату жалования военным

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Затянувшиеся военные действия исчерпали отведенные на проведение антитеррористической операции (АТО) финансовые ресурсы, что формирует угрозу прекращения выплат военным Украины уже с 1 августа, сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак.

"С 1 августа нам платить военным будет нечем", - сказал он в четверг в парламенте, представляя проект поправок к Налоговому кодексу (№4309а), призванный расширить поступления в государственный бюджет.

По его словам, для дальнейшего проведения АТО необходимо свыше 9 млрд гривен, а в целом госбюджету необходимо 31 млрд гривен.

Источник

Так понимаю, хитрый план свидомых - снова набрать в долг газа и продать в Европу, на эти деньги протащить АТО, а РФ опять кинуть.

Камрады, любой депутат или политик, высказавшийся за примирение с Украиной и возобновление поставок газа без оплаты - суть предатель, мразь и продажный шпак. Так что просто ждем.
Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →