Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Кибер-беркут взломал переписку полковника хунты: реальные потери карателей и массовое дезертирство

image

Много интересного - идите по ссылке:

Мы, КиберБеркут, продолжаем выступать против братоубийственной войны в Украине. Фашисткие карательные отряды главаря киевской хунты Порошенко и воинствующего кровавого олигарха Коломойского продолжают уничтожать украинский народ.

Сегодня мы взломали электронную почту одного из карателей – полковника В.М. Пушенко. Переписка подтверждает факты массового нежелания простых украинцев стрелять в своих сограждан. Теперь вы можете увидеть реальные данные о сотнях ежедневно дезертирующих солдат. Эти факты являются самой охраняемой тайной киевской хунты. Мы, Киберберкут, раскрываем её.

Моральный дух у "защитников" Украины настолько низок, что они целыми взводами и ротами бросают свое оружие и бегут прочь из расположения своих частей, даже несмотря на угрозу расправы заградотрядами правосеков. Вот пример документов, отправленных карателем в прокуратуру
.
Tags: Беркут, Украина, информационная война, кибергруппа, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments