Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Арсен Аваков представил новые палатки для Нацгвардии



«Теперь в полевых условиях палатки времен, когда наши дедушки были юнцами, будут заменены на современные технологичные модули. Быстро разворачиваемая каркасно-надувная конструкция. С вентиляцией, воздушным обогревом, автономным освещением и телевидением», — написал Аваков. Также в палатках есть душевые и умывальники.

Модули изготовлены одной из киевских фирм по заказу Нацгвардии. «Модули прошли первичные испытания и в ближайшие месяцы заменят дедовские армейские палатки с подразделениях НГУ и спецбатальонах МВД в зоне АТО», — заверил глава МВД.

Отдельно Аваков поблагодарил спикера Верховной Рады Александра Турчинова, который «лично сформировал техзадание и оплатил из своих средств эту экспериментальную разработку»
.

Тут вчера родственники карателей жаловались, что им родственников с АТО вернули в самых дешевых гробах и то на всех не хватило, часть привезли навалом в грузовиках. Но гробы, видимо, Авакову обеспечивать не с руки.

Дельный совет вчера проскакивал в журналах - для родственников карателей, участвующих в АТО. Если гражданин фашист перестает отвечать на сотовый телефон, общается смс-ками - то он с вероятностью 99% труп. Универсальный такой способ определить, как ваш бандеровец поживает, жив еще или гниет уже?

Как справедливо заметили камрады к комментариях, особенный интерес представляет фраза Авакова "Модули прошли первичные испытания и в ближайшие месяцы заменят дедовские армейские палатки с подразделениях НГУ и спецбатальонах МВД в зоне АТО", то есть продолжение АТО минимум до зимы, теперь признано официально.
Tags: Арсен Аваков, Украина, хунта
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →