Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Закарпатских милиционеров заставили самих покупать форму для участия в АТО



Соответствующее устное указание во время итоговой коллегии УМВД Украины в Закарпатской области, которая состоялась сегодня, 22 июля, дал главный милиционер Закарпатья Сергей Шаранич. Он упрекнул своих подчиненных, что те не могут выделить деньги на закупку униформы.

Кроме того, как сообщили Закарпатью онлайн источники в правоохранительных органах, райотделы милиции так же в устной форме обязано собирать средства на приобретение бронежилетиив и касок. Выполняя это указание, Перечинский райотдел милиции собрал уже около 50 тысяч гривен. А, например, Береговский и Раховский РО УМВД уже дали запросы о реквизитах на закупку такого оборудования.

Как отмечают источники Закарпатья онлайн , милиционеры возмущены такими действиями руководства УМВД, ведь такой сбор средств для обеспечения защиты тех, кого направляют в зону АТО, является незаконным, а так же незаконны и непрозрачные процедуры закупки бронежилетов и касок не гарантируют, что полученные комплекты отвечать указанным классам защиты и гарантировать сохранение жизни наших правоохранителей в опасных ситуациях. Источник


Каратели хунты должны умирать ради интересов олигархов, исключительно, за свой счет. Не тратиться же уважаемым людям Порошенко, Коломойскому или Ахметову на обмундирование для бандеровского быдла? Нацисты вон сотнями по канавам да полям гниют, смысл одевать их, одноразовых, деньги тратить. Проще на замену еще мобилизацией набрать свидомого мяса. Тем более, что Аваков признал - воевать еще много месяцев.
Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments