Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сравнение Фукусимы с политикой. Реальные политические партии в России.



Уровень радиации на "Фукусиме" превысил смертельный в 10 раз

Уровень радиации во втором реакторном блоке японской атомной станции "Фукусима-1" превысил смертельный в десять раз. Как сообщает BBC News, такие данные были получены от радиоуправляемого зонда, отправленного в помещение специалистами.


Согласно этой информации, уровень опасного излучения в блоке оказался намного выше, чем предполагалось ранее. Кроме того, зонд обнаружил, что воды, которую закачивают туда для охлаждения реактора, недостаточно, из-за чего он остается в перегретом состоянии. Хотя окружающим территориям опасность пока не угрожает, специалисты признают, что демонтаж реактора и прочего оборудования в свете новой информации будет исключительно сложной задачей. Дело в том, что даже не все автоматы могут бесперебойно работать в таких условиях. Об отправке туда людей речи тем более не идет. 


Кроме того, специалисты опасаются, что новое землетрясение и/или цунами способно повредить и даже уничтожить временную систему охлаждения реакторов, что приведет к непредсказуемым последствиям.

Совершенно непонятно, почему многократные обсуждения и заверения общественности в отсутствии проблем на Фукусиме не дают результата. Лучшие чиновники стирают языки о шершавые микрофоны, а ситуация не меняется. Неужели давние легенды о том, что для достижения результата нужно реально работать - правда? Неужели кровавая тоталитарная пословица "Без труда не вынешь и рыбку из пруда" имеет отношение к реальности? Все деятельность косоглазых дебилов демократических японцев сводится к сидению вокруг Фукусимы с ежегодной засылкой робота и постоянным интервью о том, как все отлично на Фукусиме и как было страшно в Чернобыле. Удачи им, скоро светиться уже начнут. 

Ситуация с Фукусимой очень сильно напоминает российскую политику. Слова, слова, слова. "К 2012 построятся дороги, исчезнут наркоманы и очередь в детские сады, зарплата вырастет в 100 раз"...............и ничего. Лучшие политики - самые толстые, в самых дорогих костюмах и часах стачивают языки о микрофоны........и ничего. Дотянулся проклятый Сталин, и тут пословица про рыбку работает.

Помните писал про вступление в ЛДПР и далеко идущие планы? Готовность №1, офис для районного отделения, поиск активистов, реализация наиболее важных программ. Все за свои кровные, ни партийные ни любые другие деньги не нужны. Заявление написал, отдал, на этом все закончилось. После выборов партийная активность не просто сошла на нет, она исчезла. Это касается не только ЛДПР - нет ни КПРФ, ни СР, ничего вообще. До следующих выборов - когда снова на телеэкранах появятся улыбчивые лица с грудой обещаний. Только итог будет еще более плачевным, за прошедшее время немало людей отойдет от телевидения. 

Знаете какие партии реально будут работать в России в 2012? Единая Россия, со всеми присущими ей чудовищными недостатками и свердловское отделение партии Прохорова, потому что его возглавляет Евгений Ройзман - человек дела. 

Много лет мне казалось, что из-за моего неприятия любой партийной деятельности я косвенно виноват в творящемся в стране беспределе. Ибо если хочешь, чтобы законы работали определенным образом - иди в политику и действуй. Не пошел сам разрабатывать законы - будешь жить по чужим. И так в любом деле. Не делаешь сам - делают за тебя и вынуждают пользоваться. 

На следующих выборах у нас партий будет как блох на собаке. Цель большинства будет - провести на государственные деньги выборную кампанию, получить деньги за каждый голос и отдыхать до следующих выборов. Параллельно возможен бизнес на продаже корок депутатов и помощников депутатов. Собственно, это даже не скрывается:

Экс-мэр Архангельска Александр Донской собрал 5 тысяч человек в «Партию любви» и ждет ее регистрации в Минюсте РФ. Он честно признался, что ни программы, ни идеологии у партии нет, а нужна она, чтобы пройти в Госдуму и извлекать из этого прибыль

С другой стороны, стало немного полегче. Если бы в партии я увидел сотни людей - самоотверженно сутками работающих на благо России и народа по примеру коммунистов обр. 1941-1945, чувствовал бы себя дезертиром как минимум за 10 лет из своих 33 лет жизни. А так - как везде. Выбрал цель - иди к ней. А с партией или без - по сути неважно. Как уже говорилось - не нравится чужое - создавай свое.


Tags: ЛДПР, Фукусима, выборы, политика
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment