Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Транспортная компания Автотрейдинг как кактус - ем и плачу.



Когда то жутко негодовал по поводу местного отделения транспортной компании Грузовозофф....наивный, я не знал что такое реальная жизнь. Есть такая контора транспортная - Автотрейдинг http://www.autotrading.ru/





Работа с ними - просто элементы из запредельного. Начнем с банального хамства водителя, адресованного, почему-то, исключительно менеджерам - девушкам. Такого, чтобы их кадры хамили мне или заму моему ... не то что не припоминаю - наоборот, всегда все четко и мягко. Как мы с Андрюхой уехали - водители-трансформеры преображаются в портовых алкашей. Замена постоянного водителя по просьбе клиента (весьма и весьма активного к слову) для компании с "Более 1800 пунктов доставки" задача непостижимая.

Вот и сейчас возвращаюсь в офис и выясняется - это нечто приехало, отказалось забирать груз и исчезло.......в результате чуть не был подставлен в плане сроков доставки оптовый заказчик из далекого северного города. Звонок в компанию - там начинается старая добрая игра "динамо" с телефона на телефон, первый признак того, что большинству сотрудников наплевать на бизнес (весьма масштабный) в котором они работают, но который создавали не они.

Как же все таки я люблю конкурентную среду. И обилие транспортных компаний. Теперь остается только партнеров из Москвы и Питера, испытывающих непонятную привязанность к Автотрейдингу переключить на что нить более лояльное к клиентам.



UPD. Дабы не выглядеть гадящим изподтишка белым лебедем - отправил ссылку на пост по всем и-мейлам Автотрейдинга на их сайте.

UPD. Позвонил заместитель директора компании. Пообщались четко, сейчас подготовим информацию в деталях, после чего уже компания сама примет решение. Как и предполагал - отдельный сотрудник портит имидж крупной организации. 


Tags: http://www.autotrading.ru/, Автотрейдинг, транспортная компания
Subscribe
promo zergulio märz 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments