Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

01.08.2014 Утренний кофе: горе побежденным

image

На Украине вся полнота власти принадлежит нацистским наемникам США и Европы, задача которых полное уничтожение Украины как союзника России и части славянского мира (выполнено) и втягивание России в войну (в процессе).

Разумеется, столь глобальные планы отразятся на каждой украинской семье без исключения, и вот уже встают заводы, с экранов ТВ открыто говорят о необходимости убийства миллионов людей, а банды карателей хватают людей на улицах Харькова и гонят на убой в зону АТО.

Остановиться фашисты не могут уже физически - как в силу идеологии, так и по причине конкретных приказов заокеанских хозяев. Постепенно, отслеживая реакцию РФ на все более бесчеловечные методы войны и массовые убийства - хунта дошла до использования фосфорных и кассетных боеприпасов в городах, ударам РСЗО и авиации по жилой застройке. Следующий шаг, о котором говорится уже открыто - ракетный удар по очистным сооружениям и сотни тысяч жертв среди мирного населения. Фашистов нельзя уговорить, запугать или переждать. Фашистов можно только уничтожить.

Евросоюз по команде США продолжает истерию с санкциями.

Ставка американского фашизма на экономическое, а затем и физическое уничтожение России сделана. Нас душат санкциями, пошли мощные вливания в пятую колонну (Сибирь, хватит кормить Москву), а на южных границах войной охвачен Донбасс.

Все решится в 2014-2015. Уверен, мы выстоим и победим, не привыкать. Но для победы необходимо называть вещи своими именами и четко представлять образ внешнего и внутреннего врага, бороться с ним.

У нас нет американских и европейских партнеров - есть враг, США и Европа, пытающийся нас уничтожить.

В России нет пятой либеральной колонный людей с демократическими взглядами - есть проплаченные агенты влияния, либеральные предатели.

Tags: Украина, утренний кофе
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments