Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Польские слезы

Польский Минсельхоз считает, что Москва занялась "политическими репрессиями"

Два ключевых российских ведомства, контролирующих оборот пищевой продукции на уровне сырья (Россельхознадзор) и готовой продукции (Роспотребнадзор), в течение последних двух недель заявили о введенных и планируемых запретах на поставки продуктов питания из Украины, Молдавии и ЕС.

Вскоре под запретом может оказаться и импорт из США. Представители европейских властей, прежде всего Минсельхоз Польши, назвали это "политическими репрессиями", связанными с санкциями Евросоюза
.


И ведь они не шутят. Они реально считают, что они могут угрожать, применять санкции, даже вводить войска, если надо. Но любое противодействие - это "репрессии, нечестно, неправильно, нетолерантно".

До какой же запредельной степни Россия за 23 года с распада СССР развратила Европу и США - невероятно.

Своим отступлением, молчанием, преклонением, оплевыванием истории и попустительством пятой колонне - мы сами добились того, что сейчас происходит.

Давно пора громогласно заявить американским убийцам и грабителям - что они убийцы и грабители, а европейским шестеркам США - что они слуги и жополизы.
Tags: геополитика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments