Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

НАТО подтвердили применение украинской армией баллистических ракет

Представитель пресс-службы НАТО подтвердил, что украинская армия применила баллистические ракеты на востоке страны. Об этом сообщает Deutsche Welle. Эта информация основана на данных разведки США, указал представитель альянса, не сообщив каких-либо подробностей. В начале недели американский телеканал CNN со ссылкой на данные разведки сообщил о запуске украинскими силовиками баллистических ракет по позициям ополченцев. Опрошенные RT эксперты сошлись во мнении, что, скорее всего, украинские силовики использовали ракету «Точка-У».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43491#ixzz399QjAcV2


Тут мера, скорее, вынужденная, чтобы не выглядеть клоунами на очередном пресс-релизе Минобороны РФ. В отношении этих ракетных установок сейчас интересует строго возможность удара ими по промышленным объектам Донбасса, с целью вызвать выброс хлора и аммиака, что приведет к десяткам тысяч жертв.

НАТО, безусловно, одобрят такой удар и такие жертвы. Европа тоже. Вопрос за нами.
Tags: Украина, массовые убийства
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments