Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Польша требует у ЕС компенсации за российские санкции

Министр сельского хозяйства и развития села Польши Марек Савицкий направил еврокомиссару по сельскому хозяйству и сельскому развитию Дачану Чолошу официальное письмо с просьбой компенсировать потери, связанные с введением ограничений на ввоз на территорию РФ овощей и фруктов из Польши.
Об этом сообщает портал Russia Today.

Министр сельского хозяйства Польши считает, что проблема с поставками сельхозпродукции в РФ может быть решена на уровне ЕС. "Министр Савицкий обратился к Еврокомиссии с просьбой о финансовой компенсации за потерю российского рынка", - приводит РИА Новости сообщение пресс-службы минсельхоза Польши. При этом отмечается, что речь идёт о "польских фруктах и овощах, в том числе, яблоках".

Савицкий отметил, необходимо не допустить, чтобы "главными жертвами экономических и хозяйственных ограничений ЕС и США в отношении России стали польские садоводы и огородники".

Источник

Первый день санкций, а этим уже исподнее менять пора.
Tags: Польша, санкции
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →