Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

04.08.2014 Утренний кофе с привкусом санкций

image

Независимая и могучая Польша, ярая ненавистница России, бьется в конвульсиях, хотя ответные санкции объявили три дня назад. Поляки ведут себя как пьяный нищий, плюнувший в руку, протягивающую деньги, и обидевшийся за то, что денег после этого не дали.

Каратели хунты нанесли мощный артиллерийский удар по терроризму - убив мирных жителей Горловки на маленьком рынке. Надеюсь, после этого и других зверств - ополчение перестанет массово отпускать пленных убийц и карателей, а начнет их вешать. Давно пора.

Наши российские олигархи продолжают демонстрировать, на каком месте они вертели интересы страны. Харьковский завод имени Малышева увеличил производство танков "Булат" благодаря бесперебойным поставкам дизелей с Ярославского завода дизельаппаратуры, принадлежащего Дерипаске. Олигарх в современном мире - синоним слова предатель. Человек, поставивших во главу угла деньги - не может и не должен контролировать жизненно важные сегменты экономики государства. Не могут и не должны, но контролируют.

Украинская хунта продолжает выполнять приказы США - началась блокада Приднестровья. Плюсом к этому - карабахский конфликт. Что тут будет делать РФ - неясно.

Принципы современного фашизма, в особенности а американского, сегодня нам демонстрирует Израиль. В секторе Газа на данный момент погибло 354 ребенка. Где мировое сообщество? Потирает руки, подсчитывает жертвы.

17 августа, как известно, планируется тестовый Майдан в России, "Сибирь, хватит кормить Москву". Подготовка идет полным ходом при поддержке и одобрении российских олигархов и их структур. Это отделение Сибири - внутренний довесок к внешним проблемам. За Россию взялись плотно и не уничтожив - не отступят. Войне быть, собственно, она уже идет.
Tags: Украина, аналитика, обзор, утренний кофе
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →