Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Два момента камрады

Говорил об этом не раз, но повторить не помешает:

1) Если в комментариях беснуется либерал/свидомит/просто дурак - ссылку на его комент в личку и он получает бан. Мне дорого наше общество, формирующееся уже не первый год, так что уродов без оглядки на рейтинги и прочее просто выстегиваем. У меня много очень работы, сам редко прочитываю все комментарии. Так что шлите, не ленитесь.

2) Для меня нет непогрешимых авторитетов, поймите. Не принадлежу никакой группировке, стороне, партии, тусовке, клубу, общественному объединению. Пишу, что думаю. Часто бываю неправ, когда неправ признаю это. Так что истеричной реки постов во славу/или против Единой России, США, Украине, Кургиняна - тут нет и не будет никогда. Что публичный гражданин делает - то и получает, делает хорошее - клубничку, делает плохое - каки с лопаты. Ну пора бы привыкнуть уже.

Вроде пока все.
Tags: ЖЖ, блог, за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments