Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Россия не собирается вести переговоры с Украиной до оплаты долга $5 млрд

image

Россия отказалась от переговоров с Украиной относительно пересмотра газового контракта до погашения $5,3 млрд долга, уже имеющегося у Киева. Об этом сообщает российская газета «Известия». «Представители Минэнерго РФ не собираются встречаться с киевскими властями до оплаты долга», — говорится в публикации.

«Наши предложения остаются неизменными: мы готовы идти на компромисс по ценам на газ при условии, что Украина не только признает все свои прежние долги, но и начнет их погашать. Без этого нет смысла вести переговоры. Украинцы говорят: снизьте цены, иначе мы вам не будем платить то, что должны. Это нас не устраивает», — сказал заместитель постоянного представителя в ЕС Александр Крестьянов.

Источник

Хорошая новость. С нищими фашистами и ворами говорить не о чем. У них денег нет. Такую бы жесткость, да в феврале-марте.
Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments