Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Поц и русофоб Владимир Зеленский

image

КВНщик Владимир Зеленский поддерживает убийства русскоязычных, но снимается в фильме в Москве? "Напомним, что Владимир Зеленский ранее выступал в высшей лиге КВН в составе команды «95-квартал». Сейчас в Киеве выступает на телевидении, до 2013 года являлся генеральным продюсером русофобского канала «Интер».

Как стало известно «Волгоградскому репортеру», Владимир Зеленский накануне получил повестку в военкомат в своем городе, где он родился и вырос - в Кривом Роге. По сообщению ряда украинских СМИ, он заявил, что он военнообязанный, поэтому подчинится закону и пойдет воевать. То есть, таким образом господин Зеленский (сам русскоговорящий) признался, что будет убивать людей, которые встали на защиту Донбасса. Между тем, несмотря на то, что в СМИ он позиционирует себя как «нейтральная» сторона, он в открытую высказывается за единую Украину, что, как известно, является известной уловкой СБУ, которая таким образом вербует своих сторонников и в России.

Среди «шуток» Зеленского есть и такая, которая говорит о его истинном отношении к России: «Я нахожусь в сердце России - если у нее, конечно, осталось сердце…»

Украинский актер Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине, под видом съемок в кинофильме.


Источник: http://kontrmaidan.ru/analytics/7519

На днях займемся работодателями русофоба. А то они могут не знать, с кем у них контракт. Хотя, может они знают, тогда это другой вопрос.

Ну а для меня - еще один продажный актеришка минус. Сейчас три минуты назад начался фильм с ним по ТНТ - переключил. С трусливыми пособниками фашистов фильмы не смотрю.
Tags: Владимир Зеленский, ТНТ, Украина, либеральная интеллигенция, пятая колонна, русофоб, телевидение
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →