Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Из почты ...

По поводу новости о дровяном отоплении в Киеве пришло письмо:



Как бы пояснить. Для меня понятие "украинец" после событий на Майдане, в Одессе, на Юго-Востоке - стало синонимом "укроп", "фашист", "убийца", "американская и европейская подстилка" и т.д.

Есть  братский народ Донбасса, сражающийся с укропами, фашистами, бандеровцами - но они не украинцы. Они для меня - русские.

Луганск и Донецк для меня не Украина - это Новороссия.

Украина - это мерзостное искусственное образование, породившее массу нацистской сволочи. Украина - это скачущие под "кто не скачет тот москаль, москалей на ножи" нацисты. Это им отрубили газ и они пожинают плоды Майдана. Это фашисты и мразь, которая радуется смерти разорванной на куски девчонки и убитой мамы с ребенком, называя их "самками колорада". Украинцы для меня стало синонимом "нелюди". Украина = "страна 404", американо-нацистское кубло.

Да, на мерзкой гнилой Украине остались нормальные люди, их много. "Нормальные люди", славяне, но не "украинцы". И ты, автор письма, для меня тоже не "украинец".

Такова моя картина мира. Правильная она или нет - без понятия. Нравится она кому то или нет - мне без разницы.
Tags: Украина, за жизнь, мысль
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →