Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Что день грядущий нам готовит? Сирия, США и внутренняя оппозиция.

На повестке дня, естественно, Сирия:

 

Центральные СМИ как то проигнорировали весьма значимые заявления фашиствующей клики в лице гражданки Клинтон:


Государственный секретарь США Хиллари Клинтон объявила об увеличении американской помощи сирийской оппозиции в два раза - до 12 млн. долл. Соответствующее заявление глава американского Госдепа сделала 1 апреля 2012г. в Истанбуле, где проходит встреча "Друзей Сирии", передает Associated Press. Помимо этого, по словам Х.Клинтон, США будут поставлять в Сирию средства связи, чтобы облегчить координацию оппозиционных сил.

Лидер СНС также дал гарантии выплат военнослужащим, которые сражаются против армии Б.Асада. "Сирийский национальный совет будет выплачивать фиксированную зарплату офицерам, солдатам и другим членам Свободной сирийской армии", - пообещал Б.Гальюн


В переводе на человеческий язык эти словоизлияния означают, что США поддерживает боевиков в Сирии вооружением, деньгами, средствами связи и планирует увеличить эту поддержку вдвое. Иначе говоря, США вторгаются в жизнь суверенного государства (далеко не впервые кстати), оплачивают, обучают и вооружают боевиков, а также проводят тайные операции силами спецназа. То же самое касается прочих стран НАТО, в частности Турции и Франции. Т.е. под завывания о демократии США и НАТО уничтожили Ирак, Ливию, Афганистан и теперь принялись за Сирию, не заморачиваясь мнением мирового сообщества.

Для России это также рисует определенные интересные перспективы. Так, наш отечественного разлива оппозиционер Тютюкин внедрил новую инициативу: 



И будет трансформировано в протестную кампанию под лозунгом "За честную и легитимную власть! За Россию без Путина!". Об этом в интервью радио "Свобода" сообщил координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов

Дальнейший сценарий очевиден. Формирование Переходного Совета по Демократии, стремительное признание этого совета в качестве легитимного представителя интересов России (наши с вами интересы с подачи зарубежных друзей будут представлять бесноватые Тютюкины). Ну и далее все по накатанной - демонстрации, митинги, походы на Кремль, вооруженное противостояние, теракты и т.п. Сирию доломают, а потом уж либо мы либо Иран. Некоторые рассматривают промежуточный вариант Белоруссии, не факт.

Вариант того, что США прекратят вторгаться в суверенные государства - не рассматривается. Это сравнимо с ожиданием от Гитлера любви к цыганам и евреям, которых он целенаправленно уничтожал сотнями тысяч. Хороший выход - военная коалиция России и Китая плюс превентивный ядерный удар, к примеру, по Франции или Турции. И мягкое предупреждение - не остановитесь - разнесем к х*ям и США и остальное. После чего - стараемся жить дальше. Но до такого варианта как до луны - российской власти для начала надо признать бесперспективность заигрывания как с США так и с их внутренними марионетками Чириковыми, Навальными, Тютюкиными. 

Мечты....кто ж подобное допустит, если у нас у половины чиновников капиталы и семьи в той же Великобритании. Так что смотрим как военная сила НАТО перемалывает Сирию, и ждем своей участи.


Tags: Сирия, международный терроризм США и НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments