Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вопрос-ответ про Льва Вершинина и закрытие пророссийских блогов



Понимать это следует, как результат системной, организованной и хорошо оплаченной работы нашего врага, а именно, США, Европы и их сторонников внутри страны.

На развал России изнутри в 2014 году выделено, если мне не изменяет память, 30.000.000.000 (тридцать миллиардов) долларов США, причем эта информация не скрывается, легко найдете.

Эти деньги уже начали находить своих адресатов. Блокируются блоги, единственное средство донести информацию до массы людей (пример - заблокированный администрацией ЖЖ Дмитрий Дзыговбродский (da_dzi), и заблокированный рядом провайдеров РФ Лев Вершинин (putnik1). Начинается раскрутка истерии и митингов по типу Майдана - "Сибирь, хватит кормить Москву". Блокируются счета в российских! банках, на которые собирается помощь Новороссии, причем делается это, внимание! по запросу с Украины.

Это камрады, война. Пока она - информационная. Когда потоком пойдут Майданы и теракты - она станет настоящей.

США хотят уничтожить Россию давно и данный факт никогда не скрывался:

... Маргарет Тетчер на заседании Бильдербергского клуба сделала заявление, что “нам необходимо 15 млн русских для работы в шахтах и на нефтепромыслах, остальные нас не интересуют”.

Как думаете, куда, по мнению наших американских и европейских друзей, должны деться остальные 125.000.000 граждан России?

UPD. Мирослава Бердник (varjag_2007) пишет, что Вершинина заблокировали по требованию Генпрокуратуры. Также сегодня заблокирован ряд пророссийских блоггеров, включая friend. Так понимаю, что блокировка Дзыговбродского была тестом, ничего не произошло, теперь закроют остальных, собственно, про это я много раз писал.

На предложение "Надо что-то решать!" у меня только один ответ - организуйтесь и решайте. За тебя, читатель, это никто не сделает. По сути, идет зачистка информационного поля, сеть уверенно возвращают к уровню 2009 года, когда основная масса материалов была исключительно антироссийской, русофобской.

Что делать конкретно мне, пока не знаю, думаю. Освещать, бить в набат, это понятно, вот только эффекта ноль. Если этот журнал хлопнут, тогда для связи все координаты - в заглавном посте, там указаны соцсети, добавляйтесь.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ!
Tags: Евросоюз, Лев Вершинин, США, информационная война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →