Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

07.08.2014 Вечерний кофе с привкусом санкций и запахом пепла на Майдане



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560 "О применении отдельных специальных
экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации" Правительство Российской Федерации
п о с т а н о в л я е т :

1. Ввести сроком на один год запрет на ввоз в Российскую Федерацию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия,
страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия, по перечню согласно приложению.


Источник

Европа долго и упорна гадила, скандалила, обвиняла и врала, исподтишка кусала Россию. И, наконец, добилась отыгрыша знаменитой пословицы "Русские долго запрягают, да быстро ездят". Все торговые связи и миллиарды долларов прибыли сельхозпредприятий ЕС, США и прочей клоаки - перечеркнуты одним росчерком пера.

Белорусы уже открыто ликуют, начали поставки овощей и готовятся замещать европейское мясо, молоко и прочие продукты. Согласен с Белоруссией, рынок в сто сорок миллионов любящих покушать и способных многое купить граждан - королевский подарок для любого государства.

Евросоюз уже стонет, плачет, жалуется и ноет - подсчитывая убытки аж в 12 миллиардов евро.. Вот только убытки будут куда выше, в разы, на порядки, поскольку, как множество раз говорил - сектора экономики взаимосвязаны. Разоряются фермерские хозяйства, банкам не возвращают кредиты, у производителей с/х машин не покупают трактора, а разорившиеся фермеры перестают заказывать мебель, ходить в рестораны - и так далее, по цепочке. Сейчас этот маховик будет раскручиваться очень быстро.

Поляки могут жрать яблоки, ЕС - молочные продукты, а США - курятину. Можете жрать назло себе, Путину, России. Можете в гудок забивать себе это все, чтобы больше влезло. Уже неважно. Доля США и ЕС на рынке России будет мгновенно замещена, желающих масса, особенно, в кризис.

Не удастся отсидеться и Германии в лице немецкой промышленности, готовятся санкции в автопроме.

В Киеве начался второй майдан, уже везут танки, разбирают брусчатку. Кровавый тиран Янукович, не желавший крови граждан Украины, свергнут, поэтому теперь обезьян будут расстреливать из "калашей" и давить танками, сжигать в горниле АТО.

Путин ответил США и их шакалам в стиле Чингисхана - "Ты хотел войны - ты ее получишь". Сегодня в 20-30 по каналу Россия будет его экстренное выступление, имеет смысл выслушать:





Лично мое видение ситуации совпадает с мнением уважаемого shrek1. Если надо обойтись без гламурных джинсов и жвачки, обойдемся камуфляжем и семечками. И так везде и во всем.

Кучка гнусных уродов, трусов и вырожденцев из США и Европы решила надавить и запугать народ, победивший в самой разрушительной войне в истории человечества. Американцы могут думать, что Гитлера победили они, европейцы - то же самое. Наступает время показать этой швали, кому на самом деле принадлежала победа. Готовьтесь бл*ди.
Tags: Австралия, Владимир Путин, Европа, Канада, Норвегия, Россия, США, санкции, утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal