Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Интервью с русским предателем из батальона Азов - размещено на городском портале Самары



Самарец с весны отстаивает целостность Украины с автоматом в руках и участвует в штурме Донецка

САМАРА24 – Максим Агеев, 6 августа. Молодой житель Самары Артем находится на юго-востоке Украины. Но он не на стороне российских активистов, задействованных в обороне Новороссии. Артем бьется за украинскую армию в карательном, как его называют СМИ, батальоне «Азов». Он уверен, что обратной дороги в Россию у него уже нет и в интервью Самара24 поведал, почему воюет на стороне украинцев.

- В Самаре я учился и работал в сфере общепита. В Киев приехал в конце февраля, там участвовал в акциях за освобождение политических заключенных. Собрался на Майдан, потому что считал нелегитимной власть и хотел помочь братскому народу.

- У тебя до поездки были связи и знакомые в Украине?

- Нет. В Киеве пришел на Майдан, познакомился там с мужиками из самообороны (добровольцы, обеспечивавшие безопасность участников массовых протестов, - прим. автора), позже вступил в «Патриот Украины» (правая военизированная организация).


Источник

Статья вся с придыханиями (а вы убивали русских? - на этот вопрос отвечать ну буду), намеками (а с пленными вы как? - не очень хорошо, ведь под конвоем те, кто только что стреляли в нас) - размещена она не на украинском ресурсе - а на самом, что ни на есть российском портале города Самара: http://gorod.samara24.ru/

Когда ключевые порталы Екатеринбурга, Самары, Новосибирска и других городов РФ системно ведут антироссийскую пропаганду - мне это кажется неправильным. Жаль, что это не кажется неправильным власти. Именно такое попустительство и приведет в итоге, сначала, к дискредитации действующего правительства, а затем и к нашему, российскому Майдану.

Tags: ngs.ru, znak.com, Россия, Самара, Украина, информационная война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →