Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Жизнь наркоторговца переменчива....то золото и серебро....то бутерброды с дерьмом.

Оригинал у Евгения Ройзмана: roizman

Мало каши ел

http://roizman.livejournal.com/1342756.html#cutid1



Ну все - признали Андреева вменяемым. 
И съеденные бутерброды ему не помогли. Может, тонко намазывал? 

А вообще - вовремя обратили внимание на ситуацию. Потому что, похоже, подельники его, оставшиеся на свободе, занесли кому-то денег, и уже считали, что освобождение Андреева - вопрос решенный. Ну-ну. 

Отчет Фонда "Город без наркотиков" за октябрь 2011 года
"И в этот же день, 7 октября, неожиданно пошло продолжение по банде торговцев JWH. Задержали уроженца Ирбита Нувахова Максима, который получил посылку с килограммом JWH-018. (В течение сентября было задержано уже несколько таких курьеров, и изъято около шести килограмм этого говна.) И Нувахов сдал человека, которому он должен был передать посылку. Человека выдернули на встречу, и он, весь такой модный, подъехал на мотоцикле Ямаха, там его и скрутили. Это был Андреев Алексей Владимирович, 1980 г.р. Мы знали о нем уже год. Редкостный подонок, учился на РТФ УПИ. Приехал сюда из Каменска-Уральского, снимал квартиру, за который каждый месяц родители присылали ему деньги. И этот продуманный дрищ решил торговать наркотиками. Все разведал, просчитал и начал. Через какое-то время купил квартиру на Татищева, 49-129. Потом еще купил 184-ую квартиру в этом же доме. Одновременно купил три гаражных бокса. Все это время родители слали ему деньги оплачивать съемную квартиру. Он брал. Купил BMW X5, три мотоцикла, жил с девчонкой Настей, пасующей из "Уралочки", и платил ментам. Андреев создал достаточно серьезную сеть, получал JWH из Китая. Нашли счета, и оказалось, что порядка ста миллионов он отправил в Китай. Еще пятьдесят миллионов болталось по счетам по разным банкам. У него были всякие понтовые карточки - платиновые, золотые... А когда у него заболела мать, и отец попросил, чтоб он помог деньгами, по возможности, он не дал. Во время обыска у него нашли штук двадцать телефонов, несколько компьютеров, несколько ноутбуков, несколько модемов, и в другой квартире системник, на который шла запись видеонаблюдения за всеми квартирами и гаражами. Там же, в квартире №129, нашли два огромных мешка с прекурсорами и огромное количество документации по почтовой рассылке и получению. А потом, на обыске, в гаражном боксе на Бебеля, 17, нашли четверть килограмма готового N-метилэфедрона, большие коробки с прекурсорами, несколько тысяч пакетов для расфасовки наркотиков и еще килограмм двести всяких составляющих. Андреев Леша прилип по-настоящему. Сразу же забегало несколько ментов. Одного бывшего задержали, когда он пришел снимать шестнадцать миллионов с одного из счетов Андреева. Интересно, что больше всех суетился и сучил ногами бывший прокурор Железнодорожного района, Погосян. Когда-то я о нем рассказывал (http://www.silavpravde.ru/2002/b07.html). Идет продолжение".


Рассказывал:
... А сам глава наркокортеля, организатор крупнейшей в России схемы, Алексей Андреев, сейчас всеми силами пытается уйти от ответственности. Бывший прокурор Железнодорожного района Погосян, родственники которого участвовали в этой схеме, нанял несколько адвокатов и из кустов руководит защитой. С его подачи Андреев начал активно симулировать сумасшествие, и не гнушается ничем - рычит, лает и даже кушает бутерброды с какашками. Наверное Погосян посоветовал. Уже бутербродов десять съел. Вся больничка от него шарахается. А врачи все равно не верят.

Ну что тут скажешь.....так себе привкус у полученных с наркотиков квартир, машин, денег....говенный...


Tags: Евгений Ройзман, Фонд, наркоторговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment