Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе: 13.08.2014 гуманитарный конвой, курс гривны, падение производства и тьма

image

Экономика Украины наращивает обороты по дороге в пропасть. Помимо падения курса гривны до 13 гривен за доллар (и это на межбанке, рыночный будет еще ниже, до 14), идут новости о закрытии Запорожского автомобильного завода, Херсонского судостроительного. А это тысячи и тысячи рабочих мест и миллионы гривен налогов в бюджет. Кроме этого, начали появляться новости об обеспеченности ТЭЦ Украины углем лишь на 10%, что неудивительно, шахты Донбасса стоят. Нет угля для ТЭЦ, не будет электричества, а значит бойлеры гражданам Украины можно не покупать.

Огромная страна очень инерционна и умирает медленно, остановить этот процесс можно лишь противодействуя структурой такого же либо большего масштаба. Мы собираемся все ресурсы России бросить на помощь Украине? Нет - значит, на данном этапе Украина уже обречена на разруху, голод, гражданскую войну. Учитывая рекордные объемы вывоза зерна с Украины - и голод будет тоже.

В Европе начинаются серьезные шевеления против войны. Тут тебе и Пан Ги Мун, и Баррозу - все внезапно захотели прекращения боевых действий. Плюс ситуация со сложным, но тем не менее, официальным, законным путем прохода российского гуманитарного конвоя на Украину. С конвоем за что сильно переживаю - чтобы помощь досталась людям Юго-Востока, а не карателям и их окружению.

В районе боевых действий предположительно закончил свой бесславный позорный путь грузинский наемник Правого сектора Доберман. Он ничем и никому неизвестен, просто удачно фотографировался вплоть до расстрела автобуса с животными, в котором ехал на Донбасс.

Своих стремительно нищающих жителей Украина утешает тем, что в России вообще все плохо и даже голод. Ответственно заявляю, в Екатеринбурге голода нет, магазины ломятся от продуктов [прячет 85 рублей в тряпичный кошелечек].

Продолжает свое разложение либеральная интеллигенция российской эстрады, а несгибаемый Макаревич так и вовсе в Славянск приехал, давать концерты в поддержку власти проамериканских киевских нацистов. Высказывание Ленина про либералов распечатаю и в офисе на стену повешу.

Примеру Польши с яблоками последовала и Испания. Испанцам советуют есть больше овощей и фруктов. Ну ну.

Напоследок привожу очередное знаковое высказывание американских фашистов: Жители Донбасса не имеют права на сочувствие.
Tags: news, новости, утренний кофе
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →