Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

7 ножевых ранений - это самоубийство. Власти Тайланда покрывают убийц российского туриста.

image

Тело 32-летнего российского туриста из Якутска обнаружено в одном из отелей Патонга, на острове Пхукет в Таиланде. Имя погибшего пока не называется. Об этом сообщают The Phuket News.

По информации издания, вся кровать в номере была залита кровью, а рядом с телом лежал нож. В области грудной клетки нашли следы семи ножевых ранений, а на обеих руках погибшего глубокие порезы. Полиция назвала случившееся самоубийством.

Phuket Gazette, в свою очередь, сообщает, что смерть была насильственной и в связи с этим разыскивается местный транссексуал. По словам сотрудников отеля, россиянина неоднократно видели в его компании. Друзья россиянина рассказали, что он приехал в отель 19 июля, а в среду, 13 августа, должен был вместе с ними вылететь домой. «Мы собрались утром около отеля, чтобы поехать на автобусе в аэропорт. Когда наш друг не пришел, мы попросили сотрудников отеля проверить его комнату», — приводит издание слова одного из российских туристов. Как сообщил служащий отеля, в последний раз россиянина видели в понедельник, 11 августа, во время завтрака. Во вторник на его двери весь день висела табличка «Не беспокоить».


Источник: Lenta.ru

Теперь, собираясь в Тайланд с семьей или друзьями, вы знаете, что вас могут безнаказанно убить, а полиция защитит убийцу.

Видимо, огромный туристический поток и доходы позволили Тайланду не считаться с такой мелочью, как жизнь русского. Одного убили, не беда, еще 100.000 приедет. Ну ну.
Tags: Тайланд, отдых, преступность, туризм, убийство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →