?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



colonelcassad
Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что он поддерживает единство Украины и не подчиняется руководству Донецкой Народной Республики. «Стрелков может быть нашим командующим в том случае, если мы являемся составной частью ДНР. Он, как министр обороны. Вы знаете, что мы не входим в состав ДНР, мы входим в состав того сопротивления, под сопротивлением надо понимать общественное движение, которое сформировалось на Донбассе еще до образования ДНР. Кто-то поддерживал образование ДНР, кто-то выступал за единую Украину, но пророссийскую единую Украину и категорически для себя не приемлет вообще сам факт развала Украины», — заявил Ходаковский. «Я, например, не сторонник того, чтобы Украина дробилась», — подчеркнул он.

Не порадовал меня материал уважаемого colonelcassad, но такое лучше раньше, чем позже. Тем более что про то, что Ходаковский предатель на окладе олигарха - писалось еще в начале июля.

Теперь все окончательно ясно с Ходаковским.

Что еще важнее - все окончательно ясно с платным "поцреотом" на службе олигархии Кургиняном.

Ну а Стрелков, был и остается героем, солдатом и командиром.

P.S. Отдельно отмечу бесноватого Кургиняна - почему столь сильна ненависть к нему, тем более, что предателей сплошь и рядом, Кургиняном больше/меньше без разницы. Кургинян, камрады, работая на кремлевскую либеральную прослойку - эксплуатировал святые для большинства из нас символы - СССР, Советскую власть, Великую Отечественную Войну. Мы еще долго будем отмывать свои души от липких отпечатков предателя.

ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ:
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

Григорий
Aug. 13th, 2014 04:46 pm (UTC)
И я отнюдь не в восторге от того, что братскую Украину надо делить и валить. Очень больно. Но надо понимать, что речь идёт о фашистской единоУкраине, чего ПОКА не видят большинство украинцев. Валить, чтобы построить Новую Украину! С Ходаковским ясно. Прислужник он Ахметова, или нет - с ним не по пути. С Кургиняном - тем более!!!

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel