Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пушистым котенкам нужна помощь.



Нет, не тем, что на картинке. В передержке девушки Вероники сейчас находится 33 пушистых какахуса. Объем корма который эти бестии потребляют - внушает. Плюс всевозможные лекарства, многие какахусы болеют или ранены различными гнойными уродами достойными смерти нехорошими людьми. Как помочь:

1) Вы можете перечислить деньги (любую сумму) на Яндекс деньги - номер счета 41001747292907,назначение платежа  "помощь какахусам"  при перечислении укажите свой электронный адрес или имя. Деньги будут переданы спасателям какахусов в передержку, о вашей доблести и бескорыстии напишут в теме на е1, там же выложат отсканированные чеки и отправят вам на почту их-же, в подтверждение трат. Счет яндекс-денег мой личный, он пока не заверен нотариально, все некогда, но всегда можете мне позвонить и все уточнить. Удобнее всего это делать в разных терминалах.

2) Если есть желание увидеть своими глазами 33 какахуса сразу и вручить помощь им лично и поименно - звоните 8-912-603-1963 (Мария) и договаривайтесь.  


В таком вот аспекте. Если денег жалко - то хотя бы перепост. Не все же нам о политике трендеть. Надо и реальными делами заниматься, пусть небольшими.


Tags: котята, помощь, социальная программа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments