Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ахметов и Коломойский договорились с Москвой?

В комментариях к предыдущему посту про Стрелкова появилось следующее:

Из блога реально знающего данную тему чела. http://mir-mag.livejournal.com/170407.html

В Севастополе Стрелку было сказано, что теперь финансирование от Малофеева и Януковича будет закрыто. От Царева все пойдет только Луганску. Короче сделано предложение от которого ему не отказаться. Сказано что посадят прямо сейчас за наемничество. Потому и была деза про сильное ранение.

Вообщем такая конфигурация теперь. Ахметов-Ефремов договорились с Москвой, что они вливаются в проект Новороссия при условии передачи им политических рычагов. Главное условие смещение Стрелка. Они дают гарантию, что ополчение не выйдет за границы ЛНР и ДНР. Только Донбасс. И больше ничего.

Стрелка в Новороссии нет. И уже не будет. Командование Славянской бригадой принял Моторола.
Хан договорился с Москвой, что Донбасс за ним. Москва дала гарантии что удержит ополчение от неподчинения его людям. С хунтой у Хана будет только один договор, что дальше они не пойдут. А точнее переговоры идут с Коломойшей. И Коломойша с Ханом могут объединиться, как Ефремов. Хан всегда контактировал с Сурковым. Кургинян их цепной пес, Ходаковский местная пешка Хана, распиаренная пургиняном по указке Суркова и С.Иванова.
Tags: Ахметов, Игорь Стрелков, Коломойский, Украина, Юго-Восток, олигархия, подковерная борьба, предательство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →