Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Транш дошел до адресатов. Кампания по дискредитации Вершинина и Дзыговбродского набирает обороты.

Кампания по дискредитации Вершинина и Дзыговбродского набирает обороты:



Это, понятно, первая ласточка. Либералам, друзьям США и адептам Кургиняна - не проблема выставить за час размещения и 500 долларов, так что все еще впереди.

Что скажу вам, камрады, про Льва и Дмитрия.

Так уж получилось, что эмоции чувствую даже посредством писем, не говоря о телефонных звонках, постах в ЖЖ и прочем. Странное такое, маленькое свойство организма, зачатки которого достались от матери. Уж как оно развилось - понятия не имею. Просто чувствую эмоции. Это не помогает в жизни и создает больше проблем, чем преимуществ - ну какая польза от того, что ты понимаешь, что директор тебя не переносит? очередная смена работы, ведь в негативе трудно жить и, тем более, работать.

Про Льва Вершинина и Дмитрия Дзыговбродского скажу так - верю им полностью. Я чувствую их боль, когда они пишут. Их ненависть, злобу, отчаяние. Их бессилие и предельное напряжение нервов, а затем опустошение. И ни единожды - ложь.

И в таких вещах мне не случалось ошибаться. Никогда.

Tags: Дмитрий Дзыговбродский, Лев Вершинин
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →