Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Арсен Аваков приказал убить Дмитро Яроша

По данным российского военного эксперта Игоря Коротченко, глава МВД Украины Арсен Аваков приказал создать спецгруппу, которая ликвидирует лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Вопрос был решен на закрытом совещании у президента Украины Петра Порошенко, созванном после того, как Ярош 17 августа выдвинул ультиматум главе государства.

– Аваков действительно распорядился о создании специальной группы, цель и задача которой – физическое устранение Яроша, признанного одной из угроз национальной безопасности киевского режима... Что касается источника информации, это спецслужбы, не буду детализировать, – сказал Коротченко.

Главред журнала "Национальная оборона" отметил, что ранее на Украине при загадочных обстоятельствах был убит боевик Сашко Билый, который выступил с угрозами в адрес Авакова. Аналогичная судьба ждет Дмитрия Яроша, который вступил в прямой конфликт с силовиками. Сценарий ликвидации Яроша, по словам Коротченко, может быть сложнее, чем в случае с Сашко Билым, поскольку лидер националистов – более сложная фигура и его охраняют.

– Это может быть и снайпер, и подрыв. И я не исключаю, что если Ярош двинет свои батальоны на Киев, то ему предстоит вступить в бой с регулярными частями, и он будет ликвидирован вместе со своими сторонниками, – сказал эксперт. Следующей целью для МВД Украины станет олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский – ему грозит арест по обвинению в государственной измене, утверждает Игорь Коротченко.

Источник

Интересные времена наступают. Крысы в банке начали грызть друг друга, отлично.

UPD. Ярош обделался.

Tags: Арсен Аваков, Дмитрий Ярош, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments